佩洛西:特朗普不适合当总统 但弹劾他“不值得”

佩洛西:特朗普不适合当总统 但弹劾他“不值得”
2019年03月12日 09:22 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股 北京时间12日消息,据美国媒体报道,美国民主党众议院议长佩洛西表示,美国总统特朗普不应该被弹劾,除非出现压倒性的理由并且两党合作,因为弹劾将分裂整个国家,而且为了特朗普这种人也“不值得”这样做。

  佩洛西在周一(11日)刊登的《华盛顿邮报》专访中说:“弹劾会让这个国家如此分裂,除非有一些引人注目和压倒性的理由及两党合作,我认为我们不应该沿着这条道路前进,因为会分裂整个国家,而且他也不值得这样做。”

  虽然佩洛西不赞成弹劾特朗普,但她也认为对方不适合当总统。她表示:““我不认为他适合担任美国总统”,并补充说,他“在道德上不适合,才智上不适合,求知欲上不适合。”

  佩洛西还讽刺地说,特朗普“是民主党的伟大组织者,是民主党的伟大筹款者,也是民主党基层的伟大动员者,我认为这对美国有好处。”

  (编译:羽箭)

责任编辑:于健 SF069

佩洛西 特朗普 弹劾

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-13 新诺威 300765 24.47
  • 03-12 每日互动 300766 13.08
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间