特斯拉在英格兰南部的展厅因“意外”起火而受损

特斯拉在英格兰南部的展厅因“意外”起火而受损
2019年03月03日 06:14 新浪美股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 英国消防队员称,周六早上特斯拉在英格兰南部的一处展厅发生大火,几小时后火势得到控制。

  西苏塞克斯消防和救援服务处(West Sussex Fire and Rescue Service)派了八辆消防车到事故现场。该服务处称,当消防队员被叫到克劳莱的经销商处时,展厅“灯火通明”,但两小时后火势得到了控制。

  报道称火灾是“意外”发生的。消防部门在一份声明中表示,“起火原因正在调查中,但不是特斯拉汽车、充电器或电池引起的。”火灾被认为是从储藏室开始的。

  报道称,消防人员已设法将火灾对大楼的直接破坏控制在25%,另有25%的损失是由高温和浓烟造成的。

  大火发生的前一天,特斯拉宣布将拆除其展厅,这是该公司为推出廉价版Model 3轿车而缩减成本计划的一部分。

责任编辑:张宁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间