马斯克称不期待特斯拉一季度盈利 特斯拉盘后跌超4%

马斯克称不期待特斯拉一季度盈利 特斯拉盘后跌超4%
2019年03月01日 06:59 新浪美股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股讯 特斯拉首席执行官埃隆-马斯克(Elon Musk)周四表示,不期待特斯拉一季度盈利。他的预期建立在一次性收费和其他财务承诺的基础上,并补充说,他预计公司将在第二季度实现盈利。

  彭博数据显示,特斯拉第一季调整后每股收益料为0.63美元(23位分析师的平均预估); 第一季度GAAP每股亏损料为0.25美元(13位分析师的平均预估)。

  此前,该公司发布长期以来所承诺的售价3.5万美元的Model 3轿车,并表示下个月上市。马斯克称,要以3.5万美元的价格出售这款车,同时要保持财务上的可持续性,这是极其困难的。马斯克还提到了在中国和欧洲交付汽车的挑战。

  周四美股盘后,特斯拉股价下跌超过4%。

责任编辑:张宁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间