纽约州州长“哀求”亚马逊:你快回来!

纽约州州长“哀求”亚马逊:你快回来!
2019年03月01日 08:03 新浪财经

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

纽约州州长安德鲁-库莫和亚马逊CEO杰夫-贝佐斯纽约州州长安德鲁-库莫和亚马逊CEO杰夫-贝佐斯

  新浪美股讯 北京时间1日消息,据《纽约时报》报道,自亚马逊宣布放弃在纽约建设第二总部的计划以来,纽约州州长安德鲁-库莫(Andrew Cuomo)一直在与包括CEO贝佐斯在内的亚马逊高层接洽,恳求该公司重新考虑这一计划。

  该报道称,库莫对当地一些政客深感不满,因为他们的反对最终迫使亚马逊放弃了在纽约落户的计划。在亚马逊2月14日宣布弃建纽约总部后,库莫发表声明称:“一小群政客将他们自己狭隘的政治利益凌驾于他们的社区之上,不顾本州的经济前途和人民的最大利益,尽管一次又一次的民调显示大部分人支持亚马逊在长岛安家。”

  《纽约时报》称,过去两周,库莫一直在努力控制损失,向亚马逊高管承诺,他将帮助他们突破纽约的官僚机构,尽管目前为止亚马逊还没有他打动的迹象。

  据报道,《纽约时报》周五将刊登一封由纽约州的工会组织、商业和社会团体签名的公开信,表达他们对亚马逊的支持。他们在信中表示:“库莫州长将为该项目在纽约州获得批准承担个人责任。”

责任编辑:于健 SF069

亚马逊 纽约州 第二总部

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间