劳斯莱斯据悉提出在中国建发动机厂 以赢得飞机订单

劳斯莱斯据悉提出在中国建发动机厂 以赢得飞机订单
2019年02月27日 19:51 新浪美股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪美股 北京时间27日讯,据知情人士透露,劳斯莱斯控股公司提出在中国建一条飞机发动机装配线,因为该公司正在寻求达成一项交易,为中国首款宽体客机提供涡轮发动机。

  知情人士称,该工厂也可以生产用于空客A330neo飞机的发动机。欧洲飞机制造商空客正迫切希望让A330neo飞机进入中国市场。由于相关计划未公开,知情人士不愿具名。劳斯莱斯的一位代表不予置评。

  劳斯莱斯提出上述计划之际,该公司正与通用电气竞争为中国商用飞机有限责任公司开发的CR929宽体飞机提供发动机。该飞机计划于2025年左右进行商业销售。总部设在伦敦的劳斯莱斯提出了Trent 7000型号的一种衍生产品,该型号是A330neo飞机上唯一的发动机选择。

  西方航空航天公司不得不将生产转移到中国,以赢得订单。未来十年,中国势将成为全球最大的航空市场。

责任编辑:李园

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间