百度发内部邮件:启动干部轮岗制度 涉及三位副总裁

百度发内部邮件:启动干部轮岗制度 涉及三位副总裁
2019年02月26日 12:26 新浪科技

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪科技讯 2月25日中午消息,百度发布内部邮件称,将对三位副总裁沈抖、吴海锋和郑子斌进行干部轮岗制度。具体内容为,副总裁沈抖全面负责搜索公司用户产品;副总裁吴海锋全面负责搜索公司商业产品;副总裁郑子斌全面负责以CRM为基础的创新业务。

  内部邮件称,郑子斌、沈抖、吴海锋继续向搜索公司总裁向海龙汇报。

  以下是百度内部邮件原文:

  各位百度同学,大家好!

  为了打造空前繁荣、强大的百度移动生态,激发组织创新能力,提高协同效率,进一步推行干部轮岗制度,培养和储备复合型管理干部,经公司研究决定做如下安排:

  副总裁沈抖全面负责搜索公司用户产品。希望沈抖带领团队充分发挥“搜索和信息流”双引擎的优势,打造“一超多强”的移动产品矩阵,持续建设健康、繁荣的百度内容生态。

  副总裁吴海锋全面负责搜索公司商业产品。希望吴海锋将优秀的AI技术能力,和丰富的用户产品经验,投入到商业产品的创新上,持续提升用户体验,建设健康的商业生态。

  副总裁郑子斌全面负责以CRM为基础的创新业务。创新是公司的重要战略,希望郑子斌带领团队协同创新,探索新的业务增长点。同时郑子斌继续担任搜索公司CTO,负责搜索公司的技术战略布局及规划工作。

  郑子斌、沈抖、吴海锋继续向搜索公司总裁向海龙汇报。

  此次干部轮岗对我们进一步落实公司 “夯实移动基础、决胜AI时代”的战略具有重大意义!期待并相信郑子斌、沈抖、吴海锋能在新的岗位上,突破自我、主动求变、追求极致,为实现“成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球顶级高科技公司”这一宏伟愿景,贡献重要力量!

  Lee Liu

责任编辑:张玉洁 SF107

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-06 金时科技 002951 --
  • 03-05 上海瀚讯 300762 --
  • 02-27 奥美医疗 002950 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间