百威英博据悉选择摩根大通等参与亚洲子公司IPO

百威英博据悉选择摩根大通等参与亚洲子公司IPO
2019年02月02日 05:12 新浪美股

  新浪美股讯 北京时间2月2日,知情人士透露,百威英博选择摩根大通摩根士丹利处理亚洲子公司的潜在IPO事宜。

  其中一位知情人士表示,百威英博正在考虑选择更多机构加入该交易。

  知情人士说,百威英博考虑将香港作为一个上市地点,但尚未做出最终决定。

  摩根大通的代表拒绝发表评论, 摩根士丹利也表示暂时无法置评。

  “根据我们的文化,我们一直在寻找机会来优化业务并推动长期增长,当然这取决于我们严格的财务纪律,”百威英博的一位代表在一份声明中说。“我们致力于在亚太地区开展业务,并对这一地区的潜力感到兴奋。”

  知情人士在1月表示,IPO可能会募资超过50亿美元。

  消息人士当时透露,百威英博对亚洲业务的估值约为700亿美元,但最终数字取决于市场和业务增长前景。

责任编辑:张宁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 华阳国际 002949 --
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-12 威派格 603956 --
  • 01-30 立华股份 300761 29.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间