富士康可能会放慢其威斯康星工厂的招聘速度

富士康可能会放慢其威斯康星工厂的招聘速度
2019年01月20日 08:58 新浪财经综合

  周五,华尔街日报报道,该公司由于“未能达到2018年创造的最低工作岗位数,因此传出今年无法获得税赋减免优惠的消息。”威斯康星州经济发展公司表示富士康在2018年应该要创造至少260个工作机会,才能获得威州41亿美金的补助及税赋优惠,但是富士康在2018年仅提供178个工作机会。因此,该公司将不会获得2018年的税收抵免。

  对此,富士康在美国发出声明,内容提到富士康仍致力为威斯康星州创造13000个工作机会,但是目前已经调整招聘时间进程,主要是为了应对全球经济状况,并强调富士康在去年创造1032个工作机会,其中有178个工作机会都符合2018年威州投资税收抵免,不过今年的确无法获得税赋减免优惠。

  这些经济状况包括富士康在中国生产的苹果iPhone手机遭遇市场寒冬。据报道,由于最新一代iPhone的销售低于预期,苹果公司放慢了自己的招聘速度。苹果公司称中国需求疲软以及去年电池更换数量高于预期是导致业绩放缓的原因。

  富士康威斯康星工厂不会生产iPhone  - 它主要将生产液晶面板 - 但全球需求放缓似乎让富士康更加谨慎。

  来源于cnBeta.COM

责任编辑:孟然

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 01-23 西安银行 600928 --
  • 01-23 恒铭达 002947 --
  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 01-16 威尔药业 603351 35.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间