全球首富投资的癌症检测公司Grail据称改道赴美IPO

全球首富投资的癌症检测公司Grail据称改道赴美IPO
2018年12月05日 07:26 新浪财经综合

  新浪美股 北京时间5日早间消息 知情人士称表示,全球前两大富豪投资的癌症检测初创公司Grail Inc.正在考虑美国首次公开募股(IPO),可能取消之前在香港上市的计划。

  其中一位知情人士称,该总部位于加州Menlo Park的生物科技公司可能会根据股市市况,寻求最早于2019年进行IPO。一人称,尚无有关上市的最终决定。

  由于讨论仍处于早期阶段,计划可能有变,知情人士要求匿名。Grail的代表不予置评。

  该公司的投资者包括微软的联合创始人比尔·盖茨和亚马逊创始人杰夫·贝佐斯的个人风险基金

  2月份,彭博报道称,Grail一直在考虑今年通过香港IPO筹集至多5亿美元。

责任编辑:张玉洁 SF107

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间