油价又大跌:美油跌破50关口 为2017年10月以来首次

油价又大跌:美油跌破50关口 为2017年10月以来首次
2018年11月29日 17:17 FX168

  FX168财经报社(香港)讯 油价又大跌:北京时间周四(11月29日)欧市盘中,WTI原油跌破50美元关口,创13个月新低,日内跌1.4%。布伦特原油跌破58美元关口,日内跌2%。

  (来源:新浪财经)

  隔夜,最新的一份报告显示,美国原油库存连续第10周上升,美国原油库存上周增加360万桶,超出预期,至4.5亿桶,为年内最高,加剧了对全球供应过剩的担忧。

  此外,据外媒报道,沙特能源大臣法力赫周三表示,沙特不会为了稳定市场而自行减产,尼日利亚和俄罗斯表示,现在就发出是否会加入任何减产行动的信号还为时过早!

  俄罗斯总统普京昨日在莫斯科举行的投资会议上表示,目前每桶60美元左右的原油价格对俄罗斯来说“绝对没有问题”。而两周前,他曾表示70美元的价格是适合俄罗斯的。

  目前来看,普京也没有做出任何减产承诺,只是表示“如果有需要,我们将与OPEC保持联系,将继续这项联合行动”。

  CMC Markets and Stockbroking首席策略师Michael McCarthy表示,“我们已经看到供应量大幅增加,而需求情况仍不明朗。但周五开始的G20会议上,全球贸易问题可能会出现一些变化。

  Michael McCarthy还补充道,“我认为,我们看到在这些潜在的对需求面有利的事件之前有一些仓位部署。”

  眼下,商品市场的投资者正在观望11月30日和12月1日的20国集团(G20)领导人会议,美中贸易争端是焦点。

责任编辑:郭明煜

油价 关口 美国原油

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-06 华培动力 603121 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 --
  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-21 隆利科技 300752 20.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间