Cantor的Edmonds:非农就业数据和新债发行打击国债

Cantor的Edmonds:非农就业数据和新债发行打击国债
2018年11月02日 22:19 新浪美股

  新浪美股讯 北京时间11月2日,Cantor Fitzgerald的利率交易主管Brian Edmonds表示,10月份的新增就业和工资数据对美债收益率造成上行压力,但鉴于贸易局势存在不确定性,交易员们周五将密切关注股市动向。

  Edmonds表示:就业报告全面强劲;但鉴于贸易局势存在不确定性,仍有很多紧张情绪。

  “由于我们下周有大量供应,因此债券市场卖压沉重”;只要股市不崩溃,下周10年期美债收益率可能会涨至3.2%以上。

  美联储会稳定地继续提高利率,“只要股市不崩盘,美联储应在12月继续加息。”

责任编辑:张宁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 中国人保 601319 --
  • 11-06 贝通信 603220 --
  • 10-31 迈为股份 300751 56.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间