优步IPO蓄势待发 估值或高达1200亿美元

优步IPO蓄势待发 估值或高达1200亿美元
2018年10月17日 13:11 新浪财经综合

  知情人士透露,优步最近从华尔街银行收到了首次公开募股的相关提议,对其估值高达1,200亿美元,IPO或在明年初进行。这是华尔街和硅谷最热切期待的IPO之一。

  知情人士透露,优步最近从华尔街银行收到了首次公开募股(IPO)的相关提议,对其估值高达1200亿美元,IPO或在明年初进行。

  这一惊人的数字较优步在两个月前进行融资时获得的估值水平高出近一倍,比通用汽车福特汽车菲亚特克莱斯勒汽车的合计价值还高。

  这些知情人士称,高盛集团和摩根士丹利上个月向优步作出了上述估值提议。这些文件对该公司股票如何推向潜在投资者提出建议,是银行在正式受聘承销IPO之前的常规步骤。

  (来源:华尔街日报)

责任编辑:霍琦

优步 估值 IPO

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-25 新疆交建 002941 --
  • 10-24 宇信科技 300674 --
  • 10-17 长城证券 002939 6.31
  • 10-11 昂利康 002940 23.07
  • 10-09 天风证券 601162 1.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间