3个关键词 解读汇通达的乡镇“双十一”

3个关键词 解读汇通达的乡镇“双十一”
2019年11月16日 10:27 海外网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:3个关键词 解读汇通达的乡镇“双十一”

据统计,截止2019年11月11日20点,汇通达第6届全国乡镇购物节,同比增长720%。成绩的背后,是汇通达一次次革新,一次次探索的结果。购物节带来的是“电商欢喜,实体忧”,而汇通达融合线上线下,实现了乡镇“电商实体同欢喜”。

“数字化”已成为当今社会前行的重要命题,大数据无不包围着我们。数字化运用无疑提高了商业运作速率,汇通达利用商业数字化服务,为乡镇零售店及产业链上下游企业提供数字化服务与综合商业解决方案,精准高效地为上下游企业刻画用户画像及匹配商品提供了“快捷车道”,同时通过对农村消费者的大数据分析,为广大乡村消费者提供更加精准的服务。汇通达以其全面数字化,赢得了众多会员店的加入,据汇通达透露,今年智慧门店数已同比增长超30%。与此同时,汇通达第6届全国乡镇购物节服务会员店同比增长59%,在购物节中,乡镇居民的消费潜力被大大激发出来,单店交易同比增长299%。

智能化服务也成为汇通达的“必杀武器”。汇通达推出的智慧化零售为买卖双方都创造了价值,线上结合线下的模式颠覆了传统的零售理念,同时对选品进行更加严格的把控,为品牌赋予更多的价值。在本次乡镇购物节中,汇通达自主研发的智能零售工具也显现了其效能,在实现会员店进销存一体化管理的同时,帮助老板完成客户管理系统的全面数字化,以此提高经营的效率。智能化营销模式为会员店经销者带来了实在的帮助,位于山东泰安宁阳县磁窑镇众诚家电老板逯霞就是其中之一。

得知逯霞希望在汇通达的助力下,举办好年货节的活动,汇通达相关负责人立即与逯霞进行了详细的沟通并制定活动方案,当即便对活动安排展开布局以及对活动物料的设计定版。活动现场效果也非同凡响,借助之前汇掌柜秒杀砍价活动以及平时销售积累的粉丝,通过超级老板短信群发和现场宣传,在活动当天到场客户超过了200余人,销售额更是突破15万元。

汇通达O2O服务模式在本次乡镇购物节中也尽显其优势。然而这种结合线上线下的玩法已不是购物节“首秀”,今年在山东、安徽、江西、湖北、山西等20个省市,汇通达发起的“首届全国少儿才艺大赛”就采用该模式,深受会员店青睐。汇通达O2O模式不仅将一批具有购买力的家长整合起来,同时线下反哺线上拉新,既丰富了当地居民的精神生活,同时为会员店造势,吸引了一大批粉丝。

2019双十一已落下帷幕,下沉市场所蕴含的可观流量与商业价值日益凸显。

现如今,越来越多巨头注意到这块蕴含巨大金矿的市场,而汇通达作为率先服务农村市场的创领者,通过精准适用于农村市场的数字化智能服务平台和解决方案,提升传统乡镇店的数字化经营能力与经营模式,并以此为关键点,推动农村商业每个关键节点数字化升级,让中国最广袤的县域市场和农村市场的消费潜力也在这场购物狂欢中释放,带动中国县域及以下市场的消费升级,也给了农村商业的数字化升级之路以样本示范。

 

责任编辑:张恒星 SF142

汇通达 双十一

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间