五家金融机构授信430亿 纷纷看好佳源国际未来发展

五家金融机构授信430亿 纷纷看好佳源国际未来发展
2019年04月19日 09:20 新浪财经

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  4月18日,包括包商银行、大业信托、国通信托、中航信托等在内的五家金融机构与佳源国际、佳源创盛齐集一堂,共同举行了战略合作签约仪式。据悉,此次五家金融机构共提供佳源国际430亿元授信(提供佳源创盛420亿元授信)。

  嘉兴市人民政府副秘书长蔡山林、佳源国际董事会主席沈天晴和副主席兼总裁张翼,以及五家金融机构的领导出席了当天在嘉兴佳源四季酒店举行的战略合作签约仪式。沈天晴先生在致辞中表示,信用是佳源产业发展的基石,守信用也是佳源能够不断发展,走到今天的重要原因。未来,佳源国际将坚持守信用、重品质的理念内核,为客户创造坚实价值,为合作伙伴带来持续回报,为社会发展做出应有贡献。

  据各家金融机构出席领导的致辞,各家金融机构均高度认可‘佳源’品牌,十分重视与佳源国际的合作,纷纷看好佳源国际的未来发展,并相信佳源国际有条件、有能力、有信心实现稳健、高质量发展。

  佳源国际自2016年上市以来,凭借超过二十年物业开发经验,透过优质的规划、完善的品质监控、成熟的管理体系及经验丰富的专业团队,创造出切合不同地区需求的物业项目,成功巩固‘佳源’品牌。目前在中国拥有的物业组合共40个,开发区域涵盖长三角主要城市包括上海、南京、扬州、常州、南通、泰州、镇江、苏州,以及粤港澳大湾区核心城市包括香港、澳门、深圳、江门等。

  分析人士指出,金融是实体经济的源头活水,多家金融机构如此大规模的授信,除了说明佳源国际当前的发展质量良好之外,更重要的是,获得充裕信用和资金支持后,佳源国际将能突破瓶颈,实现新的、更好的发展。

  另据市场知情人士告知,佳源国际2.25亿美元私募债券已成功在法兰克福挂牌公告,近期完成发行,债券的成功发行亦是投资人对佳源国际有信心的最好印证。

责任编辑:陈悠然 SF104

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间