2016年03月11日19:34 证券时报网

  证券时报网(www.stcn.com)03月11日讯

  远望谷(002161)3月11日晚间公告,公司与上海国际主题乐园有限公司、上海国际主题乐园配套设施有限公司签署了联盟合作协议,将独家供应上海迪士尼度假区梦想护照。

  据上海迪士尼官方资料,上海迪士尼将为到访游客特别设计梦想护照,采用射频识别(RFID)技术。游客在入园时可购买梦想护照前往乐园内各指定地点收集护照官方印章,集齐所有印章的游客将会获得一枚特殊印章作为纪念,梦想护照将成为游客回味在上海迪士尼乐园精彩体验的特别珍藏。上海迪士尼度假区梦想护照是全球迪士尼乐园中首次推出的互动式护照体验。

  远望谷表示,与上海迪士尼度假区合作有利于提升公司品牌和 RFID 解决方案、产品的国际知名度与影响力,对公司在智慧园区领域的业务拓展起到较大积极影响,对公司在国内国际相关行业市场的业务拓展,起到积极的影响作用。

  (证券时报网快讯中心)

相关阅读

0