新浪财经

江苏恒瑞医药股份有限公司诉讼公告

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 05:18 中国证券报-中证网

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  本公司于2007年9月17日收到北京市高级人民法院受理的法国阿文蒂斯药物股份有限公司及赛诺菲安万特(北京)制药有限公司起诉本公司的相关法律文书,现将有关诉讼事项公告如下:

  一、案件基本情况

  原告诉本公司自2003年以来销售的注射用多系他赛侵犯其专利,专利号为“ZL02147245.9”。阿文蒂斯药物股份有限公司于2006年12月27日从国家知识产权局获准该专利。

  二、案件诉讼请求

  原告要求本公司停止侵权行为,支付专利合理使用费人民币4500万元,赔偿经济损失人民币5500万元,承担本案相关取样费、公证费等20万元,承担本案诉讼费。

  三、诉讼进展情况

  本案质证及开庭时间尚未确定,我公司已积极应诉。

  四、备查文件:

  北京市高院应诉通知书及民事起诉状。

  此公告。

  江苏恒瑞医药股份有限公司董事会

  2007年9月17日

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash