【开源食饮每日资讯0326】老白干酒2,056.40万股限售股将于4月3日上市流通

【开源食饮每日资讯0326】老白干酒2,056.40万股限售股将于4月3日上市流通
2020年03月26日 21:40 新浪财经-自媒体综合

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

来源:宇光食饮日讯

一、市场表现:

1、3月26日食品饮料板块涨0.0%,高于沪深300 0.7pct,在申万28个子行业中排名4。

2、食品饮料板块中,调味发酵品(5.2%)、其他酒类(1.3%)、食品综合(1.3%)涨幅领先。其中海天味业天味食品西王食品等公司涨幅居前。

二、重要公告:

1、【泸州老窖】:泸州老窖发布公告,根据深圳证券交易所债券上市的有关规定,泸州老窖股份有限公司2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)符合深圳证券交易所债券上市条件,将于2020年3月25日起在深圳证券交易所集中竞价系统和综合协议交易平台双边挂牌交易,并面向合格投资者交易。债券简称20老窖01;发行总额15亿元;债券期限5年;票面年利率3.50%;发行价格人民币100元。

2、【老白干酒】:老白干酒发布公告,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金部分限售股将于2020年4月3日上市流通,流通数量为2,056.40股。

3、【妙可蓝多】:妙可蓝多发布公告,公司下属全资孙公司上海芝然乳品科技有限公司于近期收到政府补助合计人民币556.38万元。

4、【双塔食品】:双塔食品发布公告,公司近日接到公司董事长杨君敏先生的函告,获悉董事长杨君敏先生所持有本公司的部分股份解除质押,本次解除质押股份数量11,590,000股,占其所持股份比例6.62%,占公司总股本比例0.93%。

5、【华统股份】:华统股份发布公告,近日,江苏华统饲料有限公司在兴化市行政审批局办理完成了100%股权过户工商变更登记手续。至此,公司不再直接持有江苏华统饲料有限公司股权,其股东已变更为兴化温氏华统畜牧有限公司。

三、行业新闻:

1、【酒说】2020年1-2月,中国进口啤酒7.225万千升,同比下降22.4%;金额为6.2522亿元人民币,同比下降13.1%。2020年1-2月,中国出口啤酒5.285万千升,同比下降9.5%;金额为2.2877亿元人民币,同比下降8.6%。

四、备忘录:

开源食品团队成员

张宇光:15814062021

逄晓娟:15253166077

叶松霖:13008829196

特别声明

《证券期货投资者适当性管理办法》、《证券经营机构投资者适当性管理实施指引(试行)》已于2017年7月1日起正式实施。通过新媒体形式制作的以上推送信息仅面向长城证券客户中的专业投资者及风险承受能力为稳健型、积极型、激进型的普通投资者。若您并非上述类型的投资者,请取消阅读,请勿收藏、接收或使用以上推送中的任何信息。

因此受限于访问权限的设置,若给您造成不便,烦请见谅!感谢您给予的理解与配合。

免责声明

开源证券股份有限公司(以下简称开源证券)具备中国证监会批准的证券投资咨询业务资格。

以上推送信息摘自开源证券已发布的研究报告,完整内容请以开源证券已发布的研究报告为准。

研究报告由开源证券向专业投资者客户及风险承受能力为稳健型、积极型、激进型的普通投资者客户(以下统称客户)提供,除非另有说明,所有研究报告的版权属于开源证券。未经开源证券事先书面授权许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发布,亦不得作为诉讼、仲裁、传媒及任何单位或个人引用的证明或依据,不得用于未经允许的其它任何用途。如引用、刊发,需注明出处为开源证券研究所,且不得对研究报告进行有悖原意的引用、删节和修改。

研究报告是基于本公司认为可靠的已公开信息,但本公司不保证信息的准确性或完整性。研究报告所载的资料、工具、意见及推测只提供给客户作参考之用,并非作为或被视为出售或购买证券或其他投资标的的邀请或向他人作出邀请。在任何情况下,研究报告中的信息或所表述的意见并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用研究报告中的任何内容所引致的任何损失负任何责任。

开源证券在法律允许的情况下可参与、投资或持有研究报告涉及的证券或进行证券交易,或向研究报告涉及的公司提供或争取提供包括投资银行业务在内的服务或业务支持。开源证券可能与研究报告涉及的公司之间存在业务关系,并无需事先或在获得业务关系后通知客户。

开源证券版权所有并保留一切权利。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

老白干酒 限售股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 03-26 雷赛智能 002979 9.8
  • 03-26 三友医疗 688085 20.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间