【宏观】20191130摘要合集

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

来源:兴业研究

左侧谨慎做多—贵金属日报20191129

市场回顾

贵金属市场表现

市场要闻

欧元区11月消费者信心指数实际公布-7.2,高于前值的-7.6;欧元区11月经济景气指数实际公布101.3,优于预期的101。

欧央行欲修改通胀目标,但内部分歧严重。决策者难以在降低通胀目标、无需做出任何改变以及实行“对称性通胀”中进行选择。

亚盘时间金银价格略有回升。

(作者:张峻滔)

时间换空间,更好的做多时机待来年—2019年12月油价走势前瞻

2019年11月,油价延续10月初开始的上行,但是非常震荡,振幅远远大于涨幅。

关注年底177届OPEC大会的最终决议,以及炼厂是否会出现一定程度的减产。我们重点从期权市场,对比了目前与历史上类似库存周期阶段,市场情绪的变化,解释了8月至今走势背后的原因。同时对于未来2至3个月市场可能呈现出的状态做出推演,并指出未来3至6个月之内可能出现的投资机会(月度数据追踪、分析详情及点位预测见正文)。

(作者:郭嘉沂、付晓芸)

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

通胀 欧元区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间