道合 · 裂变 | 托管客户专属版国泰君安道合APP全新上线

道合 · 裂变 | 托管客户专属版国泰君安道合APP全新上线
2019年07月27日 17:00 新浪财经-自媒体综合

来源:国泰君安证券研究

在过去短短的数个月中,国泰君安道合APP经历了从新生到成长,而今天,我们迎来了产品的第一次裂变——托管客户专属版APP正式上线。

这是在原有国泰君安道合APP的基础上,面向托管客户全新推出的服务平台。

国泰君安的所有托管客户,只需下载最新版的国泰君安道合APP,就可以在指尖轻松查询托管业务的相关信息,同时还可以畅享国泰君安研究所的部分精华研究资源,以及道合平台所独有的多媒体研究产品和专业数据库内容(拖至文末,即可获取“托管客户专属版”下载信息)。

裂变,成长,为改变世界的人,提供改变的力量。




备注

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

全新上线 国泰君安

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-31 海星股份 603115 --
  • 07-31 微芯生物 688321 --
  • 07-30 青鸟消防 002960 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 38.5
  • 07-29 柏楚电子 688188 68.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间