招财大师姐:指数强劲,趋势不变不许下车!

招财大师姐:指数强劲,趋势不变不许下车!
2019年05月16日 21:05 新浪财经-自媒体综合

来源:爱股票

如题,指数走的让人心神荡漾。目前的策略很简单:市场整体在低位,趋势依然维持震荡,这个震荡趋势不改变就持股待涨,持股的是低位股、白马股,不要轻易下车。高位题材股或者是还未回踩到位的前期主流,做观望等待。

如题,指数全天强势,整个构成了一个美丽的圆弧底,这区间震荡的都看的让人心神荡漾啊!

后面预计是到达上面的缺口做震荡,这个震荡走势会持续到5月底,后面在6月可能是二次回踩,具体的强弱通过盘面就能感知出来。

师姐现在长期跟踪的板块是白马、医药、银行、化工、养殖等趋势方向,题材的话对科技股的5G情有独钟,不管是去年的中兴,今年多次做过的春兴精工东方通信、南京熊猫华胜天成等,都是5G范畴,所以每晚都是对他们做跟踪,新的题材不会第一时间注意到,大家周知。

目前的策略很简单:市场整体在低位,趋势依然维持震荡,这个震荡趋势不改变就持股待涨,持股的是低位股、白马股,不要轻易下车。高位题材股或者是还未回踩到位的前期主流,继续做观望等待。

医药银行:医药股都已经出现长牛,师姐股票池里有几个已经出现漂亮的长牛趋势,我武生物通策医疗泰格医药等。大白马爱尔眼科片仔癀也到了可以波段关注的点位了。股票池的医药股在这周初师姐就提醒大家可以布局了,大肉小肉自己看,大白马爱尔眼科片仔癀也可以低吸关注,喜欢的注意一下!

银行:小圆弧底基本出现,稳妥的可不用选择具体个股,直接关注银行ETF就行!

科技股:今天出现震荡,云计算的美丽云趋势走强,5G龙头吴通控股华胜天成等下跌,可以等等他们出现回踩企稳,或者随时关注新起来的低位新人气龙头。机会要等,持股的建议做高抛。

猪肉养殖:今天集体被均线压制,短期如果突破不了可能向下继续回落。短期只有短线机会,大机会还需要等等。

化工周期:今天稀土永磁超跌反弹,都是到了前期起涨点,借助反制消息刺激出现涨停潮。带动钢铁煤炭都大涨。这部分基本到底部支撑了,有关注的可继续持股,别放弃低位筹码。化工的万华化学基本企稳,浙江龙盛今天是良性震荡,机会大于风险。但化工周期普遍面临上面的60日或者144压力,持股到这个位置可做高抛波段。

题材现在是这个思路,前2天大涨的经过几天的震荡出现V型走势,比如贵州轮胎风神股份宁波东力(维权),做题材的可持续跟踪一周以来的连板股,每天翻翻找找回踩5日的机会。

有别的发现直播提示给大家,祝朋友们每天投资交易愉快、大赚!

(本文为爱股票社区招财大师姐发表,内容为作者个人观点,不代表爱股票平台,特此声明。)

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

师姐 震荡 低位

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间