景顺长城基金:A股回调不改长期向好趋势

景顺长城基金:A股回调不改长期向好趋势
2019年11月13日 21:04 中证网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  针对A股近日的回调,景顺长城基金表示,这主要是市场对于通胀担忧的考虑,但短期的情绪波动不改长期向好态势。投资者应以长期持有的思路来坚持优质股投资,重点关注盈利稳定且估值较合理或较低的绩优蓝筹、及优质成长标的。

  “一方面,历史经验表面,食品价格的全面抬升主要仍是货币因素推动,但目前M1和M2的增速都没有明显回升迹象;另一方面,11月初央行下调一年期MLF利率释放了积极信号,尽管CPI上涨对货币政策节奏带来一定制约,但不改变货币政策方向。并且,考虑到近期资本市场改革提速、MSCI扩容带来外资配置提升等因素,投资者无需对市场短期波动过度忧虑。”景顺长城基金指出,长期来看,A股市场将更多受基本面影响,操作上建议投资者侧重于长期因素,在复杂多变的内外部环境中,基于企业的长期基本面和估值,以长期持有的思路来坚持优质股投资,重点关注盈利稳定且估值较合理或较低的绩优蓝筹及优质成长标的。

责任编辑:王帅

景顺长城

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 11-13 斯迪克 300806 11.27
  • 11-13 通达电气 603390 10.07
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间