十大博客看后市:周三需防一种诡异变化

十大博客看后市:周三需防一种诡异变化
2019年05月21日 15:49 新浪财经

  新浪财经讯 5月21日消息,今日开盘两市涨跌不一,早盘在养殖业、稀土永磁板块轮番表现下,三大股指快速走高,盘中氢能源、创投概念走强,各大股指再度冲高,沪指收复2900点整数关口,创指一度大涨逾2%,午后稀土永磁板块再现涨停潮,激活市场人气,两市股指维持高位震荡,概念板块亦多数上涨,市场做多氛围浓厚,赚钱效应显著回升,沪深两市合计成交额近5000亿元,沪股通净流出18.9亿,深股通净流出15.4亿,截止收盘,沪指报2905.97点,涨1.23%,深成指报9087.52点,涨1.92%,创指报1493.72点,涨1.66%。

  郭一鸣:普涨之下阶段底部将至

  经历了连续的调整以及整理之后,市场风险释放支撑明显。此处再次回调或者整理下,随时将迎来反弹,建议持股观望之际,耐心甄选优质标的,做好随时加仓准备。

  趋势巡航:将接力稀土领涨

  今天大盘低开高走,主要还是市场对消息面的预期,盘中消息面出现了好转的迹象,但最终能不能进一步好转?这个谁也不能决定,如果抛出消息面的影响,大盘应该在2850点附近逐步横盘筑底,一旦筑底成功,消息面上没有恶化,大盘就有望向上补缺。

  股市风云:整理时间越长未来行情越大

  受量能所限,今日大盘未能收复2956点,底分型构筑没有完全成功,主要是投资者观望情绪较重。只要后市场放量收复2956点并拿下2985点有效,大盘就会结束整理正式步入慢牛主升。

  隐者:做底是一个缓慢的过程

  大盘还是反复震荡寻底,做底,至于板块个股因为消息的不同,变化不同。所以中长线继续底部布局,短线还是见好就收不行止损,注意风险。

  天檀:局部热点产生逻辑揭秘

  大多数时候每天超过50只涨停板就是最好的证明,而前期人造肉概念大火之后,稀土概念再次崛起,从热点角度具备了一定的延续性,对于积极型投资者而言具备可操作空间。

  彬哥看盘:小阳线大作为

  从全天市场走势来说,今天的这个小阳线还是有一定的指导和参考意义的,这不仅使得沪指迅速摆脱了跌破半年线的防线,也让底部的夯实更接近一步。

  老乐说股:周三需防一种诡异变化

  周二出实体中阴线,把今天的阳线完全包杀,这样就构成了阴阴阳阴的下跌组合,同时也容易形成击穿小箱体下轨的演化,如果发生这种变化,则仓位越轻越好,力争空仓。

  杜坤维:指数反弹科技股反弹更能凝聚人气

  从指数来说,年线的支撑是有效的,但指数面临5和10日线压力,今天还是存在的,明天指数将围绕10日线展开争夺,要站上10日线,成交方面可能需要进一步放大,没有6000-7000亿元水平恐怕难以站稳。

  十方:多方尝试性进攻释放重磅信号

  周线级别已经收红了并且带下影线,如果能够保持这个状态收盘那就是比较理想了,今天多方是一次尝试性进攻,周三和周四两天会观察卖盘的力量,如果截止周四收盘大盘周线还能是一个比较理想的状态,那6月份的行情就是值得期待了。

  薛利峰:市场为何缩量反弹需要做哪些准备

  虽然今日市场出现大涨,但缩量反弹表明上涨底气不足,这与上周五的下跌放量形成鲜明对比,因此对于目前的反弹不可掉以轻心,时刻提防空头的反扑。

  (饼干)

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间