午后名博看市:个股全面反弹 下午重点关注哪些热点

午后名博看市:个股全面反弹 下午重点关注哪些热点
2019年05月15日 11:42 新浪财经

  新浪财经讯  5月15日消息,今日开盘三大股指集体高开,早盘在白酒、人造肉板块轮番表现下,三大股指持续走强,均大涨逾1%,沪指收复2900点整数关口,创指站上1500点,盘中各行业板块继续表现,个股呈普涨态势,仅黄金概念股下跌,市场做多氛围回暖,赚钱效应显著增强。

  淘气天尊:市场高开高走 个股全面反弹

  对于这种格局,属于典型的维稳红盘状态,那么关键还要看下午!如果午后市场迟迟不突破2930点,就要注意反弹以后再下的可能;而如果突破2930点,就有机会出现分时线高点!因此,不管哪种情况,目前市场还是只属于短线级别的反弹机会!而短线机会,还是以短线快进快出去操作,至于阶段性机会,还需要等待!

  作手老牛:午后重点关注哪些热点

  沪指方面高至2902点至5日均线上方,随后震荡上涨为主,上午最高冲击2920区域小幅回落,午后关注能否放量拿下10日均线2935点。创业板指数早盘高开近1%,午后同样有望挑战10日均线。大盘指数延续反弹行情,目标回补上方缺口2986-3052点。

  逍遥渔夫:下午走势分析 

  这两天虽然指数没大涨,但是个股依旧在分化反抽,技术反弹的个股依旧很多,本轮是技术性反弹,不是大行情,需要再次提醒一下,上次千股跌停的高位缺口依旧还是大压力,随时还有冲高后注意回踩,后面快反弹压力位的时候无论手中个股涨跌与否,记得止盈止损掉,然后继续等最后一轮下探。

责任编辑:王涵

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间