李大霄:隔夜美股跌幅收窄 将有力缓解全球股市焦虑

李大霄:隔夜美股跌幅收窄 将有力缓解全球股市焦虑
2019年05月07日 08:38 新浪财经

  新浪财经讯  5月7日,英大证券首席经济学家李大霄表示,隔夜美股三大股指跌幅收窄至0.25-0.5%之间,恐慌情绪大幅下降,将有力缓解全球股市的焦虑,特别是跌幅最大的A股和港股,将会迎来有力度的反攻,A股中线甚至存在收复3000点的可能性,昨天央行定线定向降准的重大利好政策将会在今天得到反应,MSCI提高纳入权重也将会在5月底进行,刺激经济的政策还在加力,政策见定论不攻自破。股票市场的大幅上行缺乏基础,但同样大幅下行也不具备持续性,随着经济企稳回升,蓝筹股业绩渐渐得到支持,上证50PE目前只有9.3倍,优质蓝筹龙头股对外资及长期资金仍然具备吸引力。正义终将战胜邪恶,正能量将战胜负能量,乐观终将战胜悲观,拨乱反正从今天开始。

责任编辑:王栋

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间