朱雀投资:A股延续反弹值得期待

朱雀投资:A股延续反弹值得期待
2019年02月11日 19:29 中国证券报

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  中证网讯(记者 王辉)朱雀投资2月11日发表的最新策略观点表示,当前A股面临的宏观环境相比2018年有三点积极变化:一是央行货币紧缩趋势暂缓,二是经济过度悲观预期修正,三是经贸环境预期向好。综合估值等多方面因素来看,A股市场继续反弹仍然值得期待。

  在具体投资方向上,朱雀投资表示,将继续布局处于底部盈利周期的板块,并持续集中精力自下而上长期跟踪优质公司,长期看好光伏、新能源车、现代农业、生物医药、消费升级、高端装备军工、云计算、5G、金融保险等。

责任编辑:高艳云

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 华阳国际 002949 --
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-12 威派格 603956 5.7
  • 01-30 立华股份 300761 29.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间