德龙密语:2019年行情如何演绎?

德龙密语:2019年行情如何演绎?
2019年01月02日 18:36 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯  1月2日,今天是2019年第一个交易日,杨德龙表示今天市场出现了一定的调整,2019年A股市场可能会出现恢复性上涨,但是市场目前需等待更多的利好消息才能出现比较好的行情,短期的市场的调整实际上还是投资者信心不足的一个体现。2018年受到内外部利空因素的冲击,A股市场大幅下挫,成为全球跌幅最大的主要的资本市场。2019年随着一些利空因素的边际改善,A股有望呈现出恢复性上涨的行情。现前海开源基金董事总经理、首席经济学家杨德龙1月3日(本周四)上午11点到11点30,做客新浪财经直播,就2019年行情如何演绎的话题与股民面对面,深入的探讨和交流。

  同时杨德龙还表示。A股市场的机会更多体现为结构性机会。对于结构性的机会,我觉得大家要继续关注两个方面,一个方面是传统的消费行业带来的投资机会,消费现在已经成为推动我国经济增长最主要的因素。因此无论是受益于消费升级的品牌消费品,还是受益于消费总量扩张的一般消费品都会产生伟大的公司,当然也包括新型消费,比如消费电子、消费+互联网模式的企业等。

  第二类就是科技创新型的企业,也就是科技龙头股。无论是人工智能、互联网,还是新能源行业,都是经济转型的方向,都可以挖掘龙头股的机会。另外可以关注券商板块的机会,如果市场能确认2019年是慢牛行情的起点,那么券商板块无疑会有比较持续的表现力。

  现在虽然不具备走牛的基础,但是结构性行情会在2019年体现得比较充分,选股的超额收益也会逐步地体现出来。2019年势必会比2018年有更好的投资机会,建议大家继续贯彻价值投资理念,抓住2019年的投资机会。

  欲知详情!请点击进入观看杨德龙直播

责任编辑:王栋

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-09 青岛港 601298 --
  • 01-08 华林证券 002945 3.62
  • 01-04 青岛银行 002948 4.52
  • 01-04 苏州龙杰 603332 --
  • 01-03 蔚蓝生物 603739 10.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间