午后名博看市:指数回调 把握超跌股机会

午后名博看市:指数回调 把握超跌股机会
2018年12月06日 11:33 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯 今日沪深两市股指双双低开,随后一路震荡走低,开盘后尝试反弹回升,但未能成功,沪指不断靠近2600点。创业板指走势大同小异,只是震荡幅度较主板稍大。两市已没有活跃板块,5G概念领跌市场。

  源达:指数回调 把握超跌股机会

  今日市场再度低开低走,市场弱势明显,主要是监管环境趋严,市场炒作之风已应声收敛,市场赚钱效应总体较差。当下指数处在方向选择期,休息观望为主,耐心等待突破后做跟随。着眼当前,短期市场将会在各个热点间跳跃,热点轮动快速、杂乱且无法持续,因此,当前行情总体上看,风险大于收益,可适当低吸,关注严重超跌个股,择优布局,中长线思路来看,当前这类股票被严重低估,最具投资价值。操作上,谨慎为上。

  梁明启:缺口支撑下看机会

  昨天指数打了擦边球,收盘恰好在60日均线上,就说明指数摇摇欲坠并不强。今天下探也证明了空方在反扑。但是我们看到下方的跳空缺口仍然有重要的支撑作用。因此下探的空间并不大,只要在2600点整数关口以上稳住,则二次反攻概率较大。

  市场多点开花也表明市场主线不明确,资金开始分化寻找新的机会。从盘面上看,避险品种仍在表现,但也是短线行为,等待指数反弹则新的主线出现,基本上就完成使命。当前处于蛰伏期,保险起见找低位补涨的个股短线参与。

  郭一鸣:华为事件对市场有多大影响

  华为事件的发生给予通信板块较大打击,而这也正是市场当下最热的板块题材之一,对市场短期的拖累还是挺大的。而事件的背后,可能还会引发其他的担忧,这是对市场更大的打击。当然,目前的A股,估值处于历史低位,总体安全边际较高,担忧引发的回调空间有限。在没有更多的增量资金进场下,市场仍将会保持反复,个股机会也会叠出。所以,谨慎乐观下保持观望,同时继续进行个股的博弈。

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-27 华培动力 603121 11.79
  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-13 青岛银行 002948 --
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间