德龙密语:如何应对当前市场震荡?

德龙密语:如何应对当前市场震荡?
2018年11月08日 14:03 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯  11月8日,本周由于市场担心上交所增设科创板以及试行注册制可能会分流二级市场的资金出现了一定回落,特别是分流创业板的基金资金。杨德龙表示,虽然创业板在今年以来大幅下挫,下跌了400多点,但是机构资金却在不断地扫货,承接散户出逃的抛售筹码。根据统计,目前市场上七只创业板ETF基金,今年以来有三只的规模都出现了几倍的增长,特别是华安创业板50ETF年内份额激增70倍,规模从2.88亿份激增到207亿份,成为场内流通份额最大的ETF基金。现前海开源基金董事总经理、首席经济学家杨德龙11月9日(本周五)下午5点到5点半,做客新浪财经直播,就如何应对当前市场震荡的话题与股民面对面,深入的探讨和交流。

  同时,杨德龙还表示,在市场最低迷的时候,往往也是机会产生的时候,所有的行情都是在绝望中产生,在犹豫中上涨,而在疯狂中灭亡。现在市场的阶段就是在市场的底部,从绝望中已经产生了行情,而现在处于犹豫中上涨的阶段。很多投资者对于后市仍然存在着疑虑,不敢果地加仓,这时候往往是行情正在展开的时候,抓住一些被错杀的白马股以及真正的成长股来进行布局,这是应对这轮反弹行情最好的策略。“机会只会给有准备的头脑”,近期机构资金和外资大量的流入,而很多散户投资者却在割肉离场,这是非常可惜的一种现象,也是让人非常痛心的。建议普通投资者要在市场的底部坚守价值投资,克服恐惧心理,积极抓住一些优质的个股来抓住市场回升的机会。

  欲知详情!请点击进入观看杨德龙直播

责任编辑:王栋

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 贝通信 603220 7.85
  • 11-06 中国人保 601319 3.34
  • 10-31 迈为股份 300751 56.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间