华林证券投顾策略:围绕科创板块深挖 关注轮动机会

华林证券投顾策略:围绕科创板块深挖 关注轮动机会
2018年11月08日 09:20 新浪财经-自媒体综合

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  【投顾策略】围绕科创板块深度挖掘

  何亮

  来自微信公号:华林证券

  投顾策略

  昨日两市低开,震荡走高,午盘收盘各指数全线翻红;午后,美国中期选举结果出炉,亚太市场全线下挫,A股亦跟随跌势。盘面上,创投板块走势分化,钴、5G涨幅居前,金融股普遍低迷拖累指数,创业板指回吐涨势。个股整体涨少跌多,市场炸板率高企。截止收盘,上证综指收跌0.68%报2641.34点,深证成指跌0.5%报7752.04点,创业板指跌0.25%报1345.77点,止步六连涨;两市成交近3400亿元,量能小幅放大。沪深港通北向资金净流入近23亿,其中,沪股通净流入18.42亿,深股通净流入4.51亿。

  技术上,指数有回踩10日线的可能。资金借道ETF入场,反弹趋势还在,市场目前以震荡夯实为主。

  策略上,围绕科创板块深度挖掘,市场或逐步走出由创投带动发散到券商、独角兽、科技、知识产权等题材的轮动机会。

  操作上,借助指数回踩的机会,低吸上述板块。 仅供参考。

  投顾简介:何亮,执业证书编号:S1280618030001,手机微信(15856380101) 合肥潜山路证券营业部投资顾问,10年证券从业经历。遵循自上而下的选股策略,偏好价值投资,以波段操作为主,实现中长线的稳定收益。

  声明:以上论述仅供参考,不代表华林证券观点,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:高艳云

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 贝通信 603220 7.85
  • 11-06 中国人保 601319 3.34
  • 10-31 迈为股份 300751 56.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间