这家公司自曝停水停电欠薪,高管相继辞职

这家公司自曝停水停电欠薪,高管相继辞职
2022年08月14日 08:00 数据宝

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  日前,*ST文化(维权)连发四条公告。公告显示,近期因前任董事长、前实控人孙光亮先生没有配合完成公司交接工作,导致公司现任管理层无法正常使用公司账户,现因欠电力和水力公司费用导致公司有时停水停电,同时也拖延了薪酬解决方案的实施进度,现已累计欠员工3个月工资,导致部分工人临时停工。

  与此同时,公司管理层也发生了重大人事变动。根据公告,公司董事会近日收到董事许捷先生、独立董事李想女士以及副总经理、董事会秘书黄德丰先生的书面辞职报告,均因个人原因选择辞去公司职务。

  黄德丰在8月7日刚刚被聘任为公司副总经理及董事会秘书,他在上任仅5天后就申请辞职。而许捷和李想的任期也只有3个多月的时间。实际上,*ST文化管理层变动十分频繁。5月以来,公司董事、总经理、副总经理、监事等相继辞职。公司在5月和6月均因董事会人员不足而收到深交所下发的关注函。

  业绩方面,公司2021全年亏损超过4亿元,今年一季度继续亏损2112.77万元。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张恒星 SF142

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-17 汉仪股份 301270 --
  • 08-16 宣泰医药 688247 --
  • 08-16 金禄电子 301282 --
  • 08-15 联合化学 301209 14.95
  • 08-15 丛麟科技 688370 59.76
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部