中青宝回复关注函:公司不存在变相向激励对象利益输送的情形

中青宝回复关注函:公司不存在变相向激励对象利益输送的情形
2021年11月26日 19:05 新浪财经

聪明资金在买啥?炒股神器查一查!每天精选3只主力抢着买的股票!原价99元/周,限时68元/周体验

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  11月26日消息,中青宝回复深交所关注函,根据《本次激励计划》,李瑞杰先生、李逸伦先生分别拟获授263万份股票期权,约占本激励计划公告日公司股本总额的2.00%。李瑞杰先生、李逸伦先生拟获授的股票期权按照激励与贡献对等的原则确定,科学合理,符合《上市公司股权激励管理办法》中的规定。公司对李瑞杰先生、李逸伦先生实施股权激励、授予价格的确定及授予数量的确定符合相关法律法规的规定,有利于促进前述人员积极履职,有利于保障公司的长远持续发展,有利于公司经营及管理层的长期稳定,不存在变相向激励对象利益输送的情形,也不存在损害公司及中小股东利益的情形。

8.××%理财券,额度有限先购先得,每位用户限购一次>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:彭佳兵

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-30 家联科技 301193 --
  • 11-29 泽宇智能 301179 43.99
  • 11-26 达嘉维康 301126 12.37
  • 11-26 迈赫股份 301199 29.28
  • 11-26 粤万年青 301111 10.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部