合生创展集团:卖方所声称予以解除或终止该协议的原因并无任何实质内容

合生创展集团:卖方所声称予以解除或终止该协议的原因并无任何实质内容
2021年10月21日 19:59 新浪财经

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  10月21日消息,合生创展集团:本公司在寻求法律意见后认为,本公司间接非全资子公司合生活科技集团有限公司收购恒大物业集团有限公司股份的协议具有法律约束力,而收购事项毋须达成任何先决条件。本公司重申,卖方所声称予以解除或终止该协议的原因并无任何实质内容。买方断然否认卖方担保人公告中对其明示或暗示作出的指控。

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:冯体炜

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 三羊马 001317 --
  • 10-21 零点有数 301169 19.39
  • 10-20 运机集团 001288 14.55
  • 10-19 成大生物 688739 110
  • 10-19 华兰股份 301093 58.08
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部