限量版FF91售罄!贾跃亭:无敌产品得到认可 下一步颠覆迈巴赫宾利

限量版FF91售罄!贾跃亭:无敌产品得到认可 下一步颠覆迈巴赫宾利
2021年07月28日 11:18 财经自媒体

【策略会|站在当前时点,私募大佬投资展望】下半年A股如何演绎?股市长短期机会在哪?一起来看私募大佬们下半年投资机会预测,能给我们带来哪些启发

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  快科技

  7月28日消息,FaradayFuture创始人贾跃亭在微博发文宣布,面向全球极少数塔尖用户开放的300台邀约制限量版FF91 Futurist Alliance Edition售罄。

  贾跃亭指出,我们极智科技奢华的无敌产品力被充分认可,下一步任务是按时、高品质、高产品力地完成产品交付,实现对S迈巴赫、法拉利、宾利等传统超奢华品牌的颠覆。

  当前FF 91量产版已在其网站和App上开启预定,提交预约申请即可获得部分专属权益,预定金额为2万元。

  对于沉寂很久的FaradayFuture来说这是重大事件,从早前的PPT造车到后面的各种风波,FaradayFuture这一次推出量产版的车型,在车圈里面引起了不小的轰动。

  贾跃亭在接受采访时表示,FF91将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。

牛市来了?如何快速上车,金牌投顾服务免费送>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈悠然

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-30 冠石科技 605588 27.42
  • 07-29 金百泽 301041 7.31
  • 07-29 圣泉集团 605589 24.01
  • 07-29 久祺股份 300994 11.9
  • 07-28 芳源股份 688148 4.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部