真美股份、嘉禾食品未上会 新增益客食品申报

真美股份、嘉禾食品未上会 新增益客食品申报
2020年11月18日 18:09 新浪财经

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

  仲景食品,上市确定发行价格39.74元,暂时没有确定上市日期,真美股份、嘉禾食品目前还未上会,欢乐家食品集团股份有限公司在11月5日过会,江苏益客食品集团股份有限公司在11月9日申报创业板,根据东方财富显示今年食品行业一共申报企业9家,目前都在平稳进展,合计未上会3家企业。

  近年来随着国民收入水平的提高,我国民众对食品质量、食品安全的关注度与日俱增。国家不断加强对食品安全的监管力度,相关监管部门也相继出台相关法律法规从各方面对食品企业的生产经营提出了更严格的要求。食品企业应建立严格的食品安全管控体系,但由于生产经营环节众多,有些产品储运及销售存在由第三方负责的情况,一旦企业及合作对象有所疏忽,食品安全问题依旧可能发生,出现媒体关注、消费者向企业追溯赔偿或监管部门对企业进行处罚等状况,从而对企业的品牌形象以及相关产品的销售造成不良影响。

  上市的过程是对一个企业阶段性成绩的考验,就像是入学考试一样,希望上述企业都能有一个好成绩。为食品行业的持续发展添砖加瓦。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:逯文云

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-19 健之佳 605266 72.89
  • 11-19 艾力斯 688578 22.73
  • 11-19 海融科技 300915 70.03
  • 11-19 协和电子 605258 26.56
  • 11-18 瑞丰新材 300910 30.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间