3月5日涨停板早知道:七大利好有望发酵

3月5日涨停板早知道:七大利好有望发酵
2020年03月04日 18:23 新浪财经

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  新浪财经讯 3月4日消息,有七大利好可能影响明日股市,具体为:

  昊华能源(维权):控股股东增持300万股 拟累计增持1%-2%股份

  昊华能源(601101)3月4日晚公告,公司控股股东京能集团当日增持300万股,占公司总股本的0.25%。京能集团拟6个月内继续增持公司股份,累计增持比例占公司已发行总股份的1%至2%之间。

  亚太科技:全资子公司收到武器装备质量管理体系认证证书

  亚太科技(002540)3月4日晚间公告,公司全资子公司亚航科技于近日收到北京军友诚信检测认证有限公司颁发的《武器装备质量管理体系认证证书》,表明亚航科技的质量管理体系符合武器装备质量管理体系的标准及相关要求,具备相关领域军品研发、生产和服务的质量管理能力,是亚航科技获得的一项重要军工资质,该证书的获得将有利于公司及亚航科技拓展军工领域相关市场,培育新的利润增长点。

  许继电气:中标5180万元直流耗能装置设备采购项目

  许继电气(000400)3月4日晚间公告,近日,公司中标三峡如东海上风电柔性直流输电示范项目直流耗能装置设备采购标段(包)[001],中标金额5180万元。本次中标的直流耗能装置是国内直流输电系统应用的首套大功率直流耗能装置,对海上风电的开发具有重大意义。合同履行将会对公司海上风电柔性直流业务产生积极影响。

  先河环保:控股子公司与邯郸市永年区政府签署战略合作框架协议

  先河环保(300137)3月4日晚间公告,公司控股子公司河北先进环保产业创新中心有限公司与邯郸市永年区人民政府签署《生态环境综合治理战略合作框架协议》,双方为为进一步加强永年区生态环境综合管理工作,满足国家《“十三五”生态环境保护规划》要求,改善永年区生态环境质量,经友好协商,达成战略合作意向。

  海峡股份:2019年净利同比增4.09% 拟10转5派2元

  海峡股份(002320)3月4日晚间披露年报,公司2019年实现营业收入11.10亿元,同比增长5.77%;净利润2.19亿元,同比增长4.09%,基本每股收益0.22元。拟向全体股东每10股派发现金红利2元(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增5股。

  金字火腿:一季度净利同比预增41.16%至72.53%

  金字火腿(002515)3月4日晚间披露一季度业绩预告,公司预计一季度净利润4500万元至5500万元,同比增长41.16%至72.53%。公司一季度网上销售收入较上年同期有大幅增长,同时新增进口品牌肉业务收入。

  京能电力:拟2亿元至3亿元回购股份

  京能电力(600578)3月4日晚披露回购股份方案,回购资金总额预计不低于2亿元且不超过3亿元,回购价格拟不超过4元/股。

责任编辑:陈志杰

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-11 爱丽家居 603221 --
  • 03-10 建科机械 300823 --
  • 03-10 佳华科技 688051 --
  • 03-05 天箭科技 002977 29.98
  • 03-04 贝仕达克 300822 23.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间