中信证券:“甜蜜素”事件不改趋势 坚定看好白酒板块

中信证券:“甜蜜素”事件不改趋势 坚定看好白酒板块
2019年12月23日 08:39 新浪财经综合

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  中信证券研究指出:“甜蜜素”事件是历史遗留问题的重提。该事件不会影响对名优白酒的消费信心;同时,目前白酒行业的主基调是升级和集中度提升,料结构性繁荣下白酒龙头景气度望更加绵长,凭借严控品质、珍视品牌、加强渠道管控,会将其产品和品牌的时间价值体现在市占率提升和业绩成长上。坚定好看白酒行业、尤其是高端酒的核心资产价值。如果此次事件引起板块非理性调整,建议着眼长远、积极布局,重点推荐贵州茅台五粮液等。

责任编辑:陈悠然 SF104

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 八亿时空 688181 --
  • 12-25 侨银环保 002973 --
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 12-24 兴图新科 688081 28.21
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间