舍得酒业:沱牌舍得集团与天洋控股集团达成和解共识

舍得酒业:沱牌舍得集团与天洋控股集团达成和解共识
2019年12月03日 16:55 新浪财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

 【相关阅读】天洋的“舍得”与“横祸” 舍得大股东股权或生变

  舍得酒业今日公告表示,近日有网络传闻“舍得酒业的实际控制人天洋控股集团持有的沱牌舍得集团股权遭司法冻结”等类似信息。

  经首次书面问询天洋控股集团有限公司(“天洋控股集团”),公司于2019年11月19日披露了《舍得酒业关于网络传闻的说明公告》,针对网络传闻所提及北京市第三中级人民法院裁定的司法保全事项进行了说明。后据相关人员反映并经公司第二次书面问询,公司获知四川沱牌舍得集团有限公司(“沱牌舍得集团”)及其子公司于2019年11月4日对天洋控股集团及相关人员起诉,并申请遂宁市中级人民法院对其持有的沱牌舍得集团70%股权和相关人员财产采取三次诉前保全措施。目前涉诉双方已达成和解共识,该事项与公司日常经营无关,不构成对本公司控制权的实质性影响。

责任编辑:陈悠然 SF104

控股集团 舍得酒业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间