福成股份澄清:关联方牵涉税务经济类案件 正配合调查

福成股份澄清:关联方牵涉税务经济类案件 正配合调查
2019年09月10日 16:40 第一财经

  近日,有媒体报道,河北福成五丰食品股份有限公司(简称“福成股份”)的关联公司河北联福房地产开发有限公司正在接受有关部门调查,目前其全部股权处于被公安机关冻结状态。

  对此,9月10日,福成股份发布澄清公告称,媒体报道中提及的河北福成房地产开发有限公司、河北联福房地产开发有限公司均为福成集团下属子公司,具体从事房地产开发业务,为公司关联方。经向公司实际控制人核实,目前从事房地产开发业务的相关关联方牵涉税务经济类案件,正在配合调查,目前案件尚未有进一步结论。

  福成集团、福成房地产、联福地产的法定代表人李福成目前正常履行相关职务。李福成为公司的实际控制人之一,目前未在公司担任法定代表人、董事、 监事、高级管理人员等职务。公司目前正常开展生产经营,前期公告的关于控股股东与华侨集团的控制权转让事宜,尚未有进一步进展。

  截至今日收盘,福成股份报9.18元,涨0.55%。

责任编辑:王帅

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 09-10 宇瞳光学 300790 18.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间