午间要闻公告:三川智慧中标自来水表更换项目

午间要闻公告:三川智慧中标自来水表更换项目
2019年08月23日 12:56 新浪财经

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

  公告消息:

  三川智慧:公司中标天津市自来水集团公司超期居民自来水表更换项目NB-IoT物联网水表采购(第3标段),该中标项目的顺利实施,将对公司经营业绩产生积极影响。

  方正电机:控股股东、实控人协议转让股份完成过户登记,卓越汽车将持有公司8.53%股份,同时拥有公司12%股份对应的表决权,卓越汽车将成为公司的控股股东。

  要闻汇总:

  承担上海枢纽机场功能,南通新机场选址方案有望年底获批

  具备上海枢纽机场功能的南通新机场,目前正处于初步选址阶段,对海门市四甲镇和通州区二甲镇两个选址方案比对,选址年底前有望获批。8月21日,“通州区投资价值研讨暨2019年地产招商推介会”在上海召开,南通市通州区委宣传部“通州发布”在对会议进行报道时,透露了上述消息。

  江苏省长:正在制定《大运河国家文化公园江苏段建设规划》

  江苏省省长吴政隆在国新办发布会上表示,江苏正在制定《江苏省大运河文化保护传承利用规划》《大运河国家文化公园江苏段建设规划》,加快编制大运河文化遗产保护传承、文化价值阐释弘扬、生态长廊建设、河道水系治理管护、现代航运建设发展、文化旅游融合发展等6个专项规划,以规划引领保护和建设。

  中证协将举办两期券商债券违约风险处置专题培训班

  中国证券业协会培训中心发布通知称,中国证券业协会定于2019年9月11日、9月20日分别在上海和广州举办两期证券公司债券违约风险处置专题培训班。培训对象主要是证券公司债券承销、受托管理、债券投资、合规风控部门负责人及业务骨干。

  安徽省对生猪养殖实施贷款贴息支持

  安徽省农业农村厅、安徽省财政厅近期发出通知,要求对生猪养殖企业实施流动资金贷款贴息支持,以帮助养猪企业渡过难关,切实稳定生猪生产,确保猪肉市场有效供应。通知提出,对具有种畜禽生产经营许可证的种猪场及年出栏5000头以上的规模猪场给予短期贷款贴息支持,贴息范围重点用于相关企业购买饲料和购买母猪、仔猪等方面的生产流动资金。此外,各市、县级财政还可通过自有财力等其他渠道安排贴息资金。

  社科院报告:预计银行监管总体坚持稳中求进 切实遏制房地产泡沫

  日前发布的《金融监管蓝皮书:中国金融监管报告(2019)》指出,2019年是防范化解金融风险攻坚战承上启下的关键一年,预计银行监管在总体方向上将继续坚持“稳中求进”的基调,同时严防房地产、地方政府隐性债务等“灰犀牛”风险,切实遏制房地产泡沫。报告认为,银行监管一方面不会改变严监管、强监管的态势,以坚守不发生系统性风险为底线,推进重点领域风险防控;另一方面,将会注重把防范系统性金融风险与服务实体经济更紧密地结合起来,加大对民营企业、小微企业的融资支持力度,提高金融服务效率。

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-28 安博通 688168 --
  • 08-28 中科软 603927 --
  • 08-27 瑞达期货 002961 --
  • 08-21 南华期货 603093 4.84
  • 08-15 日辰股份 603755 15.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间