周鸿祎:自己不关心360的股价 关心了会得心脏病

周鸿祎:自己不关心360的股价 关心了会得心脏病
2019年04月18日 16:45 新浪科技

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  新浪科技讯 4月18日下午消息,360今日举行媒体见面会。360董事长兼CEO周鸿祎在谈及股票时称,从不关心360股价,最高点和最低点“我都不信”

  “我不关心360股价,关心了肯定会得到心脏病”,周鸿祎说,去年360回A后,不知道被谁做庄,“炒得很高,跌得很低。最低点最高点,我都不相信”。

  周鸿祎称,企业家在中国股市要有一颗坚强的心,要学会忽略,“基本上所有中概股回归,大概都经历过这个过程,越是这样,越要有动力。我们还是应该看看企业做了哪些事情,我认为现在的股价回到了正常水平,未来几年360实施了大安全战略,会更有价值”。(韩大鹏)

相关新闻:

直击|周鸿祎:5G解决不了所有问题 车联网不能依赖5G

责任编辑:王涵

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间