昆药集团:子公司尚未提交工业大麻加工许可证申请

昆药集团:子公司尚未提交工业大麻加工许可证申请
2019年04月09日 20:51 新浪财经

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  新浪财经讯 4月9日消息,昆药集团(600422)9日晚披露股价异动公告,表示控股子公司血塞通药业尚未向相关机构递交前置审批申请。由于血塞通药业尚未获得工业大麻花叶加工项目前置审批,车间改造还未动工。血塞通药业也尚未提交《工业大麻花叶加工许可证》申请。后续是否能获得工业大麻花叶加工前置审批及许可证,具有不确定性。

责任编辑:史考

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 36.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间