乐视网:不存在因主营业务空壳化导致大额经营性亏损

乐视网:不存在因主营业务空壳化导致大额经营性亏损
2019年02月14日 16:42 新浪财经

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  新浪财经讯 2月14日消息,乐视网回复深交所问询函时表示,不存在因主营业务“空壳化”导致大额经营性亏损。乐视网同时表示,上市公司经营性亏损原因主要为:2018年公司品牌信誉持续受损导致营业收入规模大幅下滑;摊提成本和较高的融资成本致使整体成本规模未同比例下降;部分债权可收回性风险加大而补充计提部分坏账准备。

责任编辑:高艳云

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-21 永冠新材 603681 --
  • 02-20 青农商行 002958 --
  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 华阳国际 002949 10.51
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间