上海清算所回应:已遵规操作东方园林债券付息事宜

上海清算所回应:已遵规操作东方园林债券付息事宜
2019年02月12日 22:11 新浪财经-自媒体综合

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

  来源:证券时报网

  2月12日,银行间市场清算所股份有限公司(简称“上海清算所”)公告,由东方园林发行的“18东方园林CP002”未能足额缴纳付息兑付资金。业内人士认为,不管是“技术原因”或“财务人员失误”,只要债券本息未足额按时到账,便已构成东方园林债券违约。

  上海清算所有关负责人12日晚间独家回应证券时报记者称,清算所严格按照操作流程实施“18东方园林CP002”的本息兑付工作,北京东方园林环境股份有限公司未能在大额支付系统关闭前及时将资金转入。上海清算所表示,具体兑付结果,请各市场参与者留意2月13日相关公告。(朱凯)

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:张恒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-20 青农商行 002958 --
  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 华阳国际 002949 10.51
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-12 威派格 603956 5.7
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间