不支持Flash
新浪财经

泸天化拟投1.69亿元增资大化肥项目

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日 21:10 新浪财经

泸天化拟投1.69亿元增资大化肥项目

  全景网6月4日讯 泸天化(000912)发布公告显示,公司将向全资子公司捷美丰友化工有限公司增资16870万元,以确保其大化肥项目的顺利实施。

  截止2007年5 月,公司已通过一系列股权收购而持有捷美丰友100%股权。为了确保捷美丰友大化肥项目的顺利实施,公司董事会同意以自有资金向捷美丰友增资16870万元,使其注册资本达到38100万元。据了解,捷美丰友从2002年开始建设年产44 万吨合成氨、76 万吨尿素大化肥项目,预计总投资额为15 亿元,项目预计将于2009年第二季度投产,届时将大大增强泸天化的产能优势,不过对公司本年度业绩没有大的影响。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash