鼎晖投资焦震:真正掌握自主知识产权 通过资本国际化并购是好途径

鼎晖投资焦震:真正掌握自主知识产权 通过资本国际化并购是好途径
2020年09月29日 01:36 新浪财经

  湖北省政府于2020年9月28日-29日组织举办“2020湖北·高质量发展资本大会”。

  鼎晖投资总裁焦震表示,真正掌握自主知识产权,通过资本的国际化并购是非常好的途径。

  他表示,中国这几十年的发展,站在国际化的角度,积累了巨大的市场和消费能力,更重要的是我们积累了非常完整丰富不可替代的供应链,还有很重要的是我们低成本研发队伍和研发经验。

  他总结道,站在未来发展的角度讲中国企业和中国资本,有竞争力的企业必须是国际化的企业,如果不是国际化的企业很难有竞争力。我们有很多的途径可以走,充分利用中国丰富的资本和资本市场的优势,利用中国的人才,利用中国的研发和生产的优势,我们会找出另外一条更加好的增长途径。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陶然

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 日久光电 003015 --
  • 09-30 北元集团 601568 10.17
  • 09-29 泛亚微透 688386 16.28
  • 09-29 熊猫乳品 300898 10.78
  • 09-29 东鹏控股 003012 11.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间