世界杯带热“夜经济” 京东小时购推出多款球迷“夜宵套餐”

世界杯带热“夜经济” 京东小时购推出多款球迷“夜宵套餐”
2022年11月23日 17:35 腾讯自选股综合

双十一别人剁手你赚钱,飞天茅台等你拿!更有七大投资工具限时低价优惠,不容错过,[点击进入活动页面]

11月23日消息,正在进行的2022年卡塔尔世界杯吸引着全球的关注,点燃了广大中国球迷的观赛热情。又因首次在北半球冬季举行,国内时间主要为晚间6点至次日凌晨,真爱粉们熬夜看球,也带动着“观赛消费”的增长。

京东各平台数据显示,11月20日-21日,即时零售平台京东到家、京东小时购上的夜间订单占比近30%,酒水零食、生鲜美食、足球相关用品等备受欢迎,其中足球用品、咖啡豆、羊肉熟食销售额同比增长超10倍,小龙虾、白酒礼盒同比增7倍,VR眼镜同比增4倍。

世界杯开幕以来,“线上下单、门店发货、商品小时达最快分钟达”的即时零售服务,为消费者带来更加多快好省的消费体验,京东到家、京东小时购联合全国各地的超市门店延时营业,并推出“夜市”专场,上千家门店24小时不打烊,不论多晚均可在线下单,让深夜食客随时狂欢。11月20日-21日,京东到家、京东小时购上夜间订单占比已接近30%。

京东到家、京东小时购也同步推出“看球补给站”、“1分钱随心选”活动,以及球迷“夜宵套餐”、“啤酒激情套餐”等观赛套餐,为夜间观战增添激情。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
夜宵

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-25 秋乐种业 831087 6
  • 11-25 辰光医疗 430300 6
  • 11-24 欧康医药 833230 12.8
  • 11-24 雷特科技 832110 20
  • 11-23 三未信安 688489 78.89
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部