《机构投资者》评选揭晓 达达集团荣获“最受尊崇公司”等荣誉

《机构投资者》评选揭晓 达达集团荣获“最受尊崇公司”等荣誉
2022年06月24日 12:27 腾讯自选股综合

6月24日消息,日前,国际权威金融杂志《机构投资者》(Institutional Investor)公布了“2022年亚洲最佳管理团队”调查结果。本地即时零售和配送平台达达集团(Nasdaq: DADA),在该项调查的中小市值互联网企业板块中获得“最受尊崇公司”第一位,而在入围评选的所有市值范围互联网企业中则并列第三位。

本次达达集团收获中小市值互联网企业“最佳首席执行官”、“最佳首席财务官”、“最佳投资者关系专业人员”、“最佳投资者关系企业”、“最佳环境、社会和公司治理(ESG)”共5项荣誉,且在每个细分奖项类别中均获第一。达达集团创始人、董事会主席兼首席执行官蒯佳祺荣列“最佳首席执行官”第一名,首席财务官陈兆明被选为“最佳首席财务官”第一名,投资者关系负责人董琛辰在“最佳投资者关系专业人员”榜单中也位列第一。

资料显示,达达集团成立于2014年,自成立起便前瞻性地布局即时零售赛道,通过旗下京东到家、达达快送分别承担零售与物流两块核心业务,致力于运用科技赋能零售数字化转型,助力品牌商与零售商高质量发展,现已与全国百强连锁商超中86家达成合作。今年618期间,达达快送日配送单量创历史新高,18~19日连续两日突破1000万单;京东到家、京东小时购6月18日单日交易额突破6亿元,刷新单日峰值记录。

《机构投资者》创刊于1967年,在全球资本市场享有盛名。今年共有破纪录的管理亚洲股票总市值超2万亿美元的4854名买方基金经理和670名卖方分析师参与亚洲“最佳管理团队”的调查,对18个行业共1612家上市公司及2606位管理人员在“最佳首席执行官”、“最佳首席财务官”、“最佳投资者关系专业人员” 、 “最佳投资者关系企业” 和 “最佳环境、社会和公司治理”五个类别的表现进行调研与评估。

股民福利来了!十大金股送给你,带你掘金“黄金坑”!点击查看>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-28 晨光电缆 834639 4.3
  • 06-28 科润智控 834062 4.3
  • 06-28 中科环保 301175 --
  • 06-27 中亦科技 301208 46.06
  • 06-24 五洲医疗 301234 26.23
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部