暗网区块链分析工具Antinalysis在媒体大量报道后暂停使用

暗网区块链分析工具Antinalysis在媒体大量报道后暂停使用
2021年08月16日 20:42 鸵鸟区块链

原标题:暗网区块链分析工具Antinalysis在媒体大量报道后暂停使用 来源:鸵鸟区块链

鸵鸟区块链8月16日消息,区块链分析公司Elliptic于8月13日在一篇博文中强调了暗网区块链分析工具Antinalysis的存在,并在过去几天引起了媒体的兴趣。今日上午,Elliptic联合创始人Tom Robinson在推特上发布截图,显示该网站在引起国家机构的审查后已被暂停。Antinalysis是一项旨在帮助暗网用户识别受损比特币地址的服务。(The Block)

[查看原文]

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
区块链

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-23 远信工业 301053 --
  • 08-20 国光电气 688776 --
  • 08-19 果麦文化 301052 --
  • 08-18 上海港湾 605598 --
  • 08-16 悦安新材 688786 11.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部