大摩(MS.US)CEO:AMC(AMC.US)和Gamestop(GME.US)等系列m...

大摩(MS.US)CEO:AMC(AMC.US)和Gamestop(GME.US)等系列m...
2021年06月15日 16:24 智通财经

原标题:大摩(MS.US)CEO:AMC(AMC.US)和Gamestop(GME.US)等系列m... 来源:智通财经

智通财经APP获悉,大摩(MS.US)CEO James Gorman称,meme股票带来了一些好处,因为这一趋势吸引了更年轻的投资者进入市场,但警告称,AMC(AMC.US)和Gamestop(GME.US)等股票的戏剧性上涨可能是“灾难的原因”。

Gorman认为,一些meme股票在短时间内获得的巨大回报并不是健康的,表示这些收益“在某种程度上是灾难的根源”。

在谈及archgos造成的9.11亿美元损失时,Gorman表示,他对此“非常、非常失望”,但这并没有削弱公司整体业务的价值。不过,他确实表示,该公司在事后重新评估了其保证金要求。

对此,Gorman承认,大摩本不该承受如此大的亏损,但表示该公司已从此次事件中吸取了一些教训。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
大摩 GME AMC 股票

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-17 工大高科 688367 11.53
  • 06-17 利和兴 301013 8.72
  • 06-16 嘉益股份 301004 7.81
  • 06-16 力芯微 688601 36.48
  • 06-15 百克生物 688276 36.35
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部