IBM基础架构管理服务业务2021年底拆分 新公司命名Kyndryl

IBM基础架构管理服务业务2021年底拆分 新公司命名Kyndryl
2021年04月13日 18:09 腾讯自选股综合

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:IBM基础架构管理服务业务2021年底拆分 新公司命名Kyndryl

4月13日消息,IBM (NYSE: IBM) 宣布,其基础架构管理服务业务拆分后的独立新公司将被命名为 Kyndryl。该分拆预计将于 2021年年底发生。Kyndryl 宣布其公司总部将设立在美国纽约市。

据介绍,Kyndryl 是由两个单词构成的现代合成词语,诠释了新公司的核心标志及使命。“Kyn”源于 kinship 一词,代表了公司坚定以互信关系作为战略核心,这包括与员工、客户及合作伙伴的关系。公司必须建立并不断培养关键的长久关系。“Dryl”来自于 tendril,代表新的成长思维,这种“与客户和合作伙伴共进退”的理念会帮助公司始终朝着有利于人类进步的方向前进。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
IBM 基础架构

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-15 苏文电能 300982 --
  • 04-14 东瑞股份 001201 63.38
  • 04-14 罗曼股份 605289 27.27
  • 04-13 东箭科技 300978 8.42
  • 04-13 华利集团 300979 33.22
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部